новости

Новинка ноября
Jagdpanther (Ягдпантера), безусловно, была, лучшим вариантом конверсии Pz.Kpfw V Panther. Кроме того, Ягдпантера стала наиболее удачной противотанковой самоходной артиллерийской установкой времен Второй мировой войны, превосходящей по бронезащите все САУ СССР, и все САУ союзников по всем параметрам.
Скоро поступит в продажу!
«Искандер-М» – оперативно-тактический ракетный комплекс. Предназначен для уничтожения ключевых целей в глубине обороны вероятного противника. По мнению ряда западных экспертов, «Искандер» является самым опасным оружием.
Скоро поступит в продажу!
Компания "Звезда Украина" расширяет линейку детских товаров.
Скоро в продажу поступит много интересных, ярких, познавательных товаров.
Следите за новостями!
Як-130 великолепный учебно-боевой самолет нового поколения, предназначен для обучения летчиков самолетов четвертого и пятого поколения.
Встречайте в продаже в сентябре!
Полтава – второй корабль из серии дредноутов «Севастополь». Корабль имел очень непростую судьбу.
Тайны, секретики и предсказания всегда актуальны. Получить ответ на сокровенный вопрос, вычислить симпатию и уловить самый правильный момент для начала действия помогут  лучшие подружки – три ведьмочки из одноимённой игры. Все сокровенные вопросы можно задать как в компании друзей, так и в одиночку.
Скоро в продаже!
Битва на Курской дуге, которая длилось почти два месяца - с 5 июля по 23 августа 1943 года - была одним из ключевых сражений Великой Отечественной войны. Стремясь переломить ход войны, немецкое командование бросило в бой большую часть своих сухопутных войск. Однако, благодаря вовремя полученным разведданным, советская армия успела подготовиться к обороне.
В продаже в мае!
Ил-76 – основной военно-транспортный самолёт СССР и России, совершив первый полёт в 1971 году, он и в настоящее время не теряет своей актуальности и постоянно модернизируется.
Новинка апреля!
Пассажирский авиалайнер Боинг 737-800™ является представителем поколения NG (Next Generation) семейства самолётов Боинг 737™. Самолёт разработан для замены модели 737-400™ и отличается от последнего новым крылом, хвостовым оперением, цифровым кокпитом и более совершенными двигателями.
Поступит в продажу в феврале!
Самый массовый средний танк немецких панцерваффе Pz. Kpfw. IV выпускался серийно в нескольких модификациях с 1937 по 1945 год.