новости

В связи с изменением курса национальной валюты, актуальные цены уточняйте перед оформлением заказа.
Цены, указанные на сайте, могут быть не актуальны, на момент заказа.
Скоро в продаже наборы для Юных Леди!
Стильные художественные тату набирают популярность среди всех возрастов. Однако далеко не все готовы носить их долгие годы. Временные тату – отличный выход. Набор «Стильный маникюр» - это прекрасный подарок для юной модницы.
ABToys
Бренд ABToys - мировой лидер в сегменте детских товаров и детского творчества. Качество товаров признано дипломами, сертификатами  ведущих стран мира.





Расширен ассортимент пластиковых сборных моделей.
Компания «МОДЕЛИСТ» - производитель широкого ассортимента пластмассовых сборных моделей.
Новинка ноября
Jagdpanther (Ягдпантера), безусловно, была, лучшим вариантом конверсии Pz.Kpfw V Panther. Кроме того, Ягдпантера стала наиболее удачной противотанковой самоходной артиллерийской установкой времен Второй мировой войны, превосходящей по бронезащите все САУ СССР, и все САУ союзников по всем параметрам.
Скоро поступит в продажу!
«Искандер-М» – оперативно-тактический ракетный комплекс. Предназначен для уничтожения ключевых целей в глубине обороны вероятного противника. По мнению ряда западных экспертов, «Искандер» является самым опасным оружием.
Скоро поступит в продажу!
Компания "Звезда Украина" расширяет линейку детских товаров.
Скоро в продажу поступит много интересных, ярких, познавательных товаров.
Следите за новостями!
Як-130 великолепный учебно-боевой самолет нового поколения, предназначен для обучения летчиков самолетов четвертого и пятого поколения.
Встречайте в продаже в сентябре!
Полтава – второй корабль из серии дредноутов «Севастополь». Корабль имел очень непростую судьбу.
Тайны, секретики и предсказания всегда актуальны. Получить ответ на сокровенный вопрос, вычислить симпатию и уловить самый правильный момент для начала действия помогут  лучшие подружки – три ведьмочки из одноимённой игры. Все сокровенные вопросы можно задать как в компании друзей, так и в одиночку.