новости

С гордостью представляем самую ожидаемую новинку 2014 года для любителей авиации.
Абсолютно новая модель собственной разработки! При проектировании использовались оригинальные чертежи КБ “Сухого”. Добавив к этому самые передовые технологии производства, мы получили модель высочайшего качества и копийности.
Разработка авиалайнера А-320 международной компанией "Аэрбас" началась в марте 1984 г. Первый полёт опытный А-320 совершил 22 февраля 1987 г. В марте 1986 г. авиакомпания "Эр Франс" получила первый самолёт. А-320 является первым в мире пассажирским авиалайнером с электродистанционной системой управления (ЭДСУ). В настоящее время А-320 является основным самолётом "Аэрофлота" на международных рейсах.
Первый советский реактивный межконтинентальный пассажирский лайнер Ил-62 был принят в эксплуатацию с 1967 года. Ил-62 создавался по требованию "Аэрофлота", предполагавшим возможность совершения беспосадочного перелета на большие расстояния. Поэтому, например, у модификации Ил-62М максимальная дальность полета превышала 11 тыс. километров. На самолете Ил-62 было установлено несколько мировых рекордов по скорости и дальности полета, а в 1975 году на нем был выполнен перелет из Москвы в Сиэтл (США) через Северный полюс. Нескольких десятилетий Ил-62 служил в качестве правительственного самолеты ("борт № 1") и был флагманом воздушного флота СССР.
Планируемая дата выхода: апрель 2010. BF 109 F2 поступил в люфтваффе в 1941 году. Его вооружение состояло из 15мм скорострельной пушки MG 151 с темпом огня 950 выстрелов в минуту. Новинкой было –использование электропривода для ее перезарядки. Тропический вариант F-2 с дополнительными воздушными фильтрами выпускался для службы на фронтах, где пыль составляла большую проблему: североафриканском театре и южном участке восточного фронта. В середине Второй Мировой Войны на BF 109F летали 7 самых известных асов.
Флагманский корабль Френсиса Дрейка «Ревендж», известен широкой аудитории прежде всего по участию в разгроме Непобедимой армады Испании. Модель собирается легко и просто без использования клея. Имеет два вида подставок: гексагональную для игроков и демонстрационную для моделистов.

"Ревендж" был построен в 1577 году на королевской верфи. "Ревендж" имел 46 пушек, расположенных по обеим сторонам единственной пушечной палубы. В 1587 году сэр Фрэнсис Дрейк получил задачу на уничтожение испанского флота (Непобедимой Армады). 29 июля 1588 года произошло сражение около Gravelines. Впоследствии оно было названо одним из самых жестоких и решающих сражений тех лет. В начале сражения "Ревендж" оказался достойным своей репутации. Вслед за "Ревендж", головным кораблем англичан, английские корабли открывают огонь по беспорядочной испанской армаде, которая бежала в Северное море. В этом сражении с двух сторон приняло участие более 300 кораблей, около 30.000 человек. В результате было потоплено 11 кораблей и несколько сотен человек были убиты.
Небольшой галеон был построен на верфи в Альдебурге, а парусное и артиллерийское вооружение получил в порту Плимута. Первоначально он назывался «Пеликан». Славная история корабля началась 13 декабря 1577 г., когда под командованием Френсиса Дрейка, он во главе эскадры из пяти судов покинул порт Плимута и отправился на встречу приключениям
УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!!
Итак, фиксики, вам предстоит проявить всю свою самостоятельность и сноровку. У вас новое домашнее задание – починить сломанные вещи, разбросанные в комнате Дим Димыча. Тот, кто сумеет починить сломанный прибор раньше всех, тот и станет победителем.

Перемещайтесь по игровому полю, собирайте различные детали и не упустите мелочей, чтобы починить доверенную вам вещь.
УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!!
Холли Делюкс – очаровательная оперативница британских спецслужб, проходящая стажировку в Токио. Экипированная по последнему слову техники, Холли наизусть знает учебник для шпионов и всецело полагается на усвоенные знания. Под капотом этой красотки кроется самое совершенное шпионское оборудование − от скрытых камер и закамуфлированного оружия, до телескопического манипулятора и голографического дисплея.
УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!!
ИСУ-152 заслужила у солдат Великой Отечественной прозвище «Зверобой». Её 152-мм пушка-гаубица МЛ-20С обр.
1937/43 гг. посылала в цель 44 килограммовые снаряды с 6 кг тротила в каждом. Одного попадания такого снаряда в немецкий танк «Тигр» или «Пантера» было достаточно для его гарантированного уничтожения, а в городских боях снаряд ИСУ-152 превращал в руины городской дом средних размеров или бетонный ДОТ.
УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!!
Перед вами настольная игра по мотивам любимого мультсериала «Фиксики». В компании с Симкой, Ноликом, Шпулей и Игреком вы классно проведете время и научитесь действовать в команде.

Игрокам предстоит почувствовать себя Фиксиками, проникнуть внутрь пылесоса, пройти по сложному лабиринту, найти причину поломки и починить пылесос изнутри. Обойдите назойливых Жучек, найдите ключи и, починив пылесос, крикните «Тыдыщ!».