новости

УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!!
Компания “Звезда” по многочисленным просьбам, возобновляет выпуск классической модели ИСУ-122!
Самоходная артиллерийская установка создана на базе тяжелого танка ИС-2, имеет полностью закрытую броневую рубку и 122-мм орудие. ИСУ-122 предназначалась для уничтожения танков противника и прорыва фортификационных линий, в этом случае ему могли придаваться специальные штурмовые группы (“Звезда” №3509)
УЖЕ В ПРОДАЖЕ !!!
С гордостью представляем вам, единственную в мире сборную пластиковую модель ракетного комплекса “Тополь”. Более трехсот идеально стыкуемых деталей, реалистичные колеса из резиноподобного материала, прекрасная имитация остекления кабины, выполненная из прозрачного пластика, полное соответствие прототипу, позволит вам, в полной мере насладится как процессом сборки, так и полученным результатом. Модель можно собрать в одном из двух вариантов – походном, или боевом.
УЖЕ В ПРОДАЖЕ !!!
Советский, а сегодня российский Переносной Зенитно-Ракетный Комплекс (ПЗРК) «Игла», предназначен для поражения низколетящих воздушных целей в условиях воздействия ложных тепловых помех. Был принят на вооружение ВДВ в 1983 году. Отличное пополнение коллекции современных видов вооружений для моделистов и расширение возможностей игрока в игровой среде HotWar. Модель собирается без клея за пять минут. Высокая детализация и историческая точность – остаются неотъемлемой частью производства моделей компании «Звезда»
УЖЕ В ПРОДАЖЕ !!!
Станковый пулемет «Браунинг» был принят на вооружение армии США после Первой Мировой войны. Претерпев множество модернизаций, после 1940 года, стал основным пулеметом американской армии во Второй Мировой войне, не потеряв актуальности и сегодня. Сборная модель знаменитого пулемета теперь доступна моделистам. «Браунинг» также интегрируется в игровую систему «Hot War». Две минуты на сборку и пулемет с расчетом готов к боевым действиям на игровом столе.
УЖЕ В ПРОДАЖЕ !!!
«Стингер» (англ. «Stinger» — Жало) – переносной зенитный ракетный комплекс (ПЗРК) американского производства. Основное его предназначение – поражение низколетящих воздушных объектов: вертолетов, самолетов и «беспилотников». В игровой системе «Hot War», где можно использовать данную модель, в воздухе станет «жарко»! Для игроков появляются новые возможности. Моделистов порадует расширение линейки современных войск и, как всегда, высочайший уровень детализации.
УЖЕ В ПРОДАЖЕ !!!
Гонки ёжиков – это расширение линейки детских игр в знакомом габарите. Покупателей будут ждать простые правила и симпатичные пластиковые фигурки ёжиков! Задача игрока довести трёх из пяти ёжиков к финишу в определённом порядке, заданном в вашей карточке в начале игры.
УЖЕ В ПРОДАЖЕ !!! С 21.01.2014
Продолжение культовой серии игр «Плоский мир». Перед вами «Ведьмы» – семейная простая игра, сочетающая понятные правила и увлекательную игровую составляющую. «Ведьмы» – полукооперативная игра. Вам предлагается играть за ведьм и реагировать на происшествия, которые постоянно будет подкидывать сама игра. Выигрывает самый шустрый игрок. «Ведьмы» - идеальный подарок для поклонников книг Терри Пратчетта, хорошо подойдет для семейного досуга, а также разнообразит вечер в любой компании детей от 10 лет.
УЖЕ В ПРОДАЖЕ !!! С 21.01.2014
«Галаксия» – игра на логическое мышление и дальновидность. Задача игрока - согласно координатам на карточке построить маршрут путешествия своего корабля так, чтобы не облетать планеты дважды. В комплект входит бокс для хранения компонентов, поэтому игру легко взять в дорогу или в гости. Играть можно одному или компанией. Отличный подарок для детей от 7 лет.
В ПРОДАЖЕ С 23.12.13
Настольная игра «Hot War: Битва за нефть» новый виток развития известной игровой системы Art of Tactic.
УЖЕ В ПРОДАЖЕ !!! c 03.12.13
Сборные модели из мультфильма «Тачки», так полюбившиеся детям, набирают скорость и готовы удивить вас в новом для них формате. «Тачки. Улётные гонки» - это стартовый набор расширяемой настольной игры, где каждая модель становится самостоятельной игровой единицей.