новости

УЖЕ В ПРОДАЖЕ !!! c 03.12.13
Перед вами стартовый набор игры «Самолёты. Высший пилотаж». Набор расширяем, а это значит, что можно ввести новые сборные модели самолетов в игру и устроить головокружительную гонку.
11.11.13
Компания «Звезда» сообщает о поступлении в продажу новой сборной модели «Сан-Мартин». Модель придется по душе моделистам и всем неравнодушным к парусным судам.Уже сегодня игру можно будет купить в сети магазинов «Город мастеров».

Галеону Сан-Мартин с 52 пушками на борту и водоизмещением почти 1000 тонн в конце 16 века было суждено стать флагманским кораблём Непобедимой армады. Тогда легендарный галеон был побежден, но история сберегла корабль и его эпоху. Сегодня шикарная модель знаменитого корабля может украсить любую полку. А игрокам предоставлена возможность ввести галеон в игровую систему The Ships и написать свою собственную цепь событий конца 16 века.
28.10.13
С 1 по 3 ноября присоединяйтесь к нам на II Фестивале настольных игр «Чудеса на столе»
08.10.2013
Скоро начнется Чехарда!
07.10.2013
Компания «Звезда» представляет настольную игру о волшебстве и смертельных поединках - «Войны магов». Игра поступит в продажу в январе-феврале 2014 года.

«Войны магов» – это тактическая настольная игра, которая сочетает в себе лучшие механики карточных сражений и игр с миниатюрами. Сражения проходят на арене и каждый из магов представляет свою школу волшебства.
23.09.2013
Суть игры, как и техники Вуду, очень проста - и от этого ещё больше завораживает. Игра состоит из карт ингредиентов и рецептов (карт памяток). Игра длиться три раунда и в каждом из них выигрывает тот игрок, который быстрее всех избавится от своих карт ингредиентов.
23.09.2013
Компания «Звезда» представляет новую игру «Спартак. Кровь и песок».
29.07.2013
В предверии премьеры долгожданного мультфильма Disney «Самолеты» компания «Звезда» выпустила серию сборных моделей «Самолеты»
В продаже с 01.08.2013
Абсолютно новая модель собственной разработки. При проектировании использовались оригинальные немецкие чертежи. Отличная проработка деталей, прекрасная стыкуемость деталей, и абсолютная копийность.
Следуй за белым кроликом вдоль плотного потока пикселей до конца платы. Терабайты информации и развлечений будут ждать тебя на Международной выставке компьютерных игр и электронных развлечений.